2019年5月20日 星期一  农历 己亥(猪)年 四月十六

小宝8个月了,胎盘前置,求助  [复制链接]

只看该作者 发表于 2016-9-30 16:41:28  浏览次数:1919次  回复次数:9次
串个门 发消息 加关注
很早就查出胎盘低置状态,大夫都说没事,后期会长上去,我就真没在意,等29周再查,完全性胎盘前置,大夫说,得剖啦。郁闷,老大是顺的,不想剖。现在33周了,还有办法让胎盘往上长长吗?
胎盘前置
收藏收藏0 分享分享0

最新送彩金网站大全 www.kuyuweb.com

回应

认命吧!得留一道疤了。

我知道脚上有个穴位按一按可以让胎儿回位,是很有用的,突然一下忘了,真是对不住楼主了,你百度找找

妹妹 发表于 2016-9-30 23:52
胎盘前置是什么您先搞清楚,别乱来

您教育得对

只能尽量多躺,尽可能减少活动,尽可能保胎到35周。过了32周后就尽量不要下床活动。提前准备剖腹产要用的大人和宝宝用的东西。这真是经验和教训!做好提前剖腹产的心理准备。一般过了32周后都会出现见红,实在不行就住院保胎,毕竟孩子和大人都平安最重要!

谢谢亲们的建议,不管怎样还是很感激。因为看到网上有人吃中药吃好了,所以想看看咱们这里有没有人知道的。卧床已经快一个月了,真心难受。心脏压迫的不舒服,老躺着易烧心?;购枚亲拥淖垢谢航饬诵矶?。希望能熬到37周

楼主后来一直卧床休息的吗,不运动会不会长很多肉啊

流光菲舞 发表于 2019-1-29 20:14
楼主后来一直卧床休息的吗,不运动会不会长很多肉啊

还好 后期吃啥吐啥 没法长肉

发表回应...